jueves, 26 de octubre de 2017

Escarlatina la cocinera cadaver. Candela Vincueria

AUTOR: Ledicia Costas

EDITORIAL: Anaya

Nº DE PAGINAS :  171

RESUMEN: Un día para el cumpleaños de Román sus padres le regalaron un curso de cocina. Pero no era uno normal, porque le habían mandado un ataúd a casa. En él había una nota por fuera que ponía : NO ENSEÑAR A NINGÚN ADULTO . Y Román le hizo caso lo abrió cundo ellos no estaban y dentro había unos huesos y unas instrucciones para activar a Escarlatina. Lo hizo y la puso en marcha. Ella era una niña cadaver que era una cocinera profesional. Cuando estaba ya lista empezó ha hablar y le dijo que si hacían un plato que gustara a los vivos y a los muertos volvería a la vida. Así que se fueros al inframundo (el mundo de los muertos). Allí Román vio a su abuelo (que se había muerto) y se lo pasaron genial, pero todo no iba bien. Amanito (el jefe de el inframundo) no le dejaba a Román hacer su plato salvo que su abuelo le ganara a una carrera.
VALORACIÓN: Es super chulo y entretenido y sale una receta por capitulo.
IMAGEN DE LA PORTADA:

CANDELA VINCUERIA ASENSIO 6ºC

2 comentarios:

  1. ¡QUE CHULO! TIENE MUY BUENA PINTA .QUIZÁ ME LO LEA.


    LUCIA NADAL SANCHEZ

    ResponderEliminar
  2. ¡QUE CHULO! TIENE MUY BUENA PINTA .QUIZÁ ME LO LEA.


    LUCIA NADAL SANCHEZ

    ResponderEliminar